Берлинеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Берлинеры — это вид пончиков, которые придумали в Берлине. Они большие, пышные, без дырочки посередине, но зато с начинкой. Поэтому существует не мало вкусовых вариаций. Попробуем одну из них.
Описание приготовления:
Рецепт не является сложным, вам лишь необходимо замешать дрожжевое тесто, и дождаться, пока оно поднимется. Изделия получаются среднего размера, а количество начинки варьируйте по вашему желанию. Посмотрите, как приготовить берлинеры с повидлом, и вы сможете порадовать своих близких вкусной выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи прессованные 25 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Мука пшеничная 6-7 Стаканов
- Яйцо 2 Штуки
- Повидло 100-150 Грамм
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Растительное масло 1 Литр
- Соль 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Берлинеры"
Готовое тесто раскатайте в лепёшку в 1 см толщиной. Вырежьте из него изделия примерно в 10 см диаметром.
Оценить рецепт Берлинеры
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Домашняя паста "Нутелла"
Кекс с маком
Сладкие амарантовые булочки
Домашние кексы в формочках
Дрожжевой пирог с орехами
Домашняя паста "Нутелла"
Кекс с маком
Сладкие амарантовые булочки
Домашние кексы в формочках
Дрожжевой пирог с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ