Ленивые пирожки с луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловаться вкусными, ленивыми пирожками с начинкой из яйца и лука, доступными в любом сезоне? Тогда этот рецепт, как раз для вас. Прекрасный и удобный рецепт. Можно брать покупное тесто.
Описание приготовления:
Прекрасный и удобный рецепт. Для этих пирожков можно использовать тесто, которое было приготовлено заранее и лежало в морозилке. Тогда процесс приготовления ленивых пирожков вообще сводится до минимума. Просто разморозьте тесто и пожарьте пирожки. Можно попробовать замесить тесто на топленом молоке. Тогда пирожки получаются еще более ароматными.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 грамм
- Яйца вареные 6-7 штук
- Зеленый лук 150 грамм
- Мука пшеничная 800 грамм
- Соль 3 ч. ложки (1 чайная ложка - для теста, 2 чайные ложки - для начинки)
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Растительное масло 9 ст. ложек (2 ст. ложки - для теста, 7 ст. ложки - для жарки)
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Яйцо сырое 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
278 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые пирожки с луком и яйцом"
1. Поставьте тесто для пирожков. Возьмите большую посуду, смешайте в ней сыпучие ингредиенты (без муки), добавьте все жидкие компоненты. Хорошо размешайте и всыпьте муки – 2/3. Замесите тесто. Затем, постепенно вымешивая, подсыпайте оставшуюся часть муки. Тесто слегка липнет к рукам, это правильно. Накройте и дайте ему подняться приблизительно 1,5 часа в теплом месте.
2. Сделайте из теста небольшие заготовки. Тесто присыпьте слегка мукой, чтобы не прилипало. Дайте возможность заготовкам подняться.
6. На заготовку выложите начинку, слепите пирожки. Оставьте еще минут на 20, чтобы они еще раз поднялись.
Оценить рецепт Ленивые пирожки с луком и яйцом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ