Куриный шницель с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое главное при приготовлении шницеля - это не пересушить мясо. Поэтому его достаточно жарить лишь по 2-3 минуты с каждой стороны. Результат не заставит себя ждать. Попробуйте!
Описание приготовления:
К такому блюду подойдет любой гарнир. Но лучше всего приготовить овощной салат. Или же просто подать его с овощами. Вкусно, просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 3 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 4-6 Ст. ложек
- Панировочные сухари 4-6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сметана 100 Грамм (для соуса)
- Майонез 100 Грамм (для соуса)
- Чеснок 3-4 Зубчиков (для соуса)
- Маринованные огурцы 2-3 Штук (для соуса)
Количество порций
4
Калорийность
373 ккал
Калорийность
22 г
Белки
11 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный шницель с соусом"
Подготовьте 3 чаши. Одну чашу с мукой, вторую с панировочными сухарями, а в третьей смешайте яйца, соль и специи.
Обмакните отбитое мясо в муку, затем в яйцо и в сухари.
Оценить рецепт Куриный шницель с соусом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица с аджикой и медом
Апельсиновая курица
Подливка из куриной грудки
Цицила тапака
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
Курица с аджикой и медом
Апельсиновая курица
Подливка из куриной грудки
Цицила тапака
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Диля
20.01.2020 03:30
Очень вкусно, только я обычно в соус добавляю не чеснок, а лук. Попробую по вашему, с чесночком!
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ