Куриный шницель с соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое главное при приготовлении шницеля - это не пересушить мясо. Поэтому его достаточно жарить лишь по 2-3 минуты с каждой стороны. Результат не заставит себя ждать. Попробуйте!
Описание приготовления:
К такому блюду подойдет любой гарнир. Но лучше всего приготовить овощной салат. Или же просто подать его с овощами. Вкусно, просто и быстро!Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 4-6 Ст. ложек
- Панировочные сухари — 4-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Сметана — 100 Грамм (для соуса)
- Майонез — 100 Грамм (для соуса)
- Чеснок — 3-4 Зубчиков (для соуса)
- Маринованные огурцы — 2-3 Штук (для соуса)
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Куриный шницель с соусом"
Каждое куриное филе разрежьте аккуратно внутри поперек на 2 части. Каждую часть немного отбейте.
Подготовьте 3 чаши. Одну чашу с мукой, вторую с панировочными сухарями, а в третьей смешайте яйца, соль и специи.
Обмакните отбитое мясо в муку, затем в яйцо и в сухари.
Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Для соуса смешайте сметану, майонез, тертые чеснок и огурцы. Перемешайте.
Подавайте соус с горячим шницелем.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриный шницель с соусом:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Китайский куриный суп
Курица в кисло-сладком луковом соусе
Оригинальные куриные фрикадельки
Салат "Индивидуальный"
Суп на курином бульоне
Китайский куриный суп
Курица в кисло-сладком луковом соусе
Оригинальные куриные фрикадельки
Салат "Индивидуальный"
Суп на курином бульоне
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Шницель - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
