Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре.
Изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
Первый пласт теста раскатайте в форме прямоугольника около 2 мм толщиной. Смажьте поверхность растительным маслом. Соедините сахар с корицей и посыпьте им тесто. Изюм обсушите и разложите сверху.
Разделите тесто на 4 равные части. Скатайте каждую из частей рулетом.
Каждый рулет разрежьте на две части, не дорезая его до конца.
Первую часть рулета разверните срезом наружу и закрутите улиткой. Выложите полученную улитку в формочку для кексов. Вторую часть рулета так же выверните, заверните и уложите сверху на улитку.
Таким образом приготовьте все крафины и из второй части теста. Выпекайте при температуре 220 градусов около 30 минут.
По желанию можно их присыпать сахарной пудрой.