1. Подготовьте все ингредиенты для бульона.
2. Сварите бульон на свинине. На это у вас уйдет пару часов. За это время подготовьте зажарку.
3. В сковороде на растительном масле обжарьте нарезаный лук до золотистости.
4. Затем в сковороду добавьте натертую морковь и обжаривайте ее 10-15 минут.
5. Когда мясо готово, достаньте его из бульона, отделите от кости и нарежьте на кусочки. Отправьте мясо обратно в кастрюлю.
6. Кубиками нарежьте картофель и корень петрушки. Добавьте овощи в бульон.
7. После того как свариться картофель, добавьте капусту в бульон, следом зажарку.
8. Подождите минут 5, чтоб щи закипели, приправьте солью, перцем и лавровым листом по вкусу. Подавайте щи горячими.