Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с говядиной и капустой

Суп с говядиной и капустой



Приготовил :  
09.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецептов супов с говядиной великое множество, предлагаю вам свой рецепт супа, который очень удобен тем, что сварив 1 суп, можете разнообразить его и добавить к нему другие овощи.

Описание приготовления:

Как я уже говорила этот суп очень удобен тем, что сварив большую кастрюлю можно разнообразить обеды без особого труда: сегодня подали белые щи, завтра заправили их красным болгарским перцем и получили совершенно иной вкус, ещё остались — сделаем красную борщевую заправку, экспериментируйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная кислая 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Петрушка 1 Штука (Веточка)
  • Укроп свежий 2 Штуки (Веточки)
  • Картофель 2 Штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 Миллилитров
  • Говядина филе 500 Грамм
  • Фасоль белая консервированная 200 Грамм
Количество порций 8

Как приготовить "Суп с говядиной и капустой"

Для приготовления белых щей взять мясо, квашеную капусту, картофель, консервированную фасоль (можно использовать сухую — только замочить на ночь её предварительно и закладывать вместе с мясом), лук, подсолнечное масло и зелень. После того как приготовили все продукты, приступим непосредственно к готовке. В холодную воду положим мясо, воду нужно довести до кипения и снять пену.
Картофель нужно нарезать дольками или кубиками, а лук мелко порезать.
Ложку лука добавить вместе с картошкой к мясу, варить, пока картофель станет мягким.
Тем временем, на масле припустить остальной лук до прозрачности — не пережаривать.
Когда картофель сварится, в кастрюлю добавить квашеную капусту (если кислая сильно, то промыть её горячей водой).
Когда капуста станет мягкой, добавить луковую заправку.
Затем фасоль вместе с заливкой довести до кипения, огонь убавить.
Добавить, нарезанное удобными кусочками, сваренное мясо.
Потомить на медленном огне минут 10.
Добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и отключить плиту. Дать настояться. Подавать со сметаной.
Оценить рецепт Суп с говядиной и капустой
3.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с говядиной и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с говядиной и капустой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
приготовление курицы в духовке

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
дешевые салаты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи