Суп с говядиной и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов супов с говядиной великое множество, предлагаю вам свой рецепт супа, который очень удобен тем, что сварив 1 суп, можете разнообразить его и добавить к нему другие овощи.
Описание приготовления:
Как я уже говорила этот суп очень удобен тем, что сварив большую кастрюлю можно разнообразить обеды без особого труда: сегодня подали белые щи, завтра заправили их красным болгарским перцем и получили совершенно иной вкус, ещё остались — сделаем красную борщевую заправку, экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная кислая 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Петрушка 1 штука (Веточка)
- Укроп свежий 2 штуки (Веточки)
- Картофель 2 штуки
- Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
- Говядина филе 500 грамм
- Фасоль белая консервированная 200 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Суп с говядиной и капустой"
Для приготовления белых щей взять мясо, квашеную капусту, картофель, консервированную фасоль (можно использовать сухую — только замочить на ночь её предварительно и закладывать вместе с мясом), лук, подсолнечное масло и зелень. После того как приготовили все продукты, приступим непосредственно к готовке. В холодную воду положим мясо, воду нужно довести до кипения и снять пену.
Когда картофель сварится, в кастрюлю добавить квашеную капусту (если кислая сильно, то промыть её горячей водой).
Оценить рецепт Суп с говядиной и капустой
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ