Деревенские зимние щи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щи - классика русской кухни. Почему эти щи зимние? Потому что после приготовления их надо убрать на несколько часов на мороз, - так они станут еще вкуснее. Заходите и смотрите, как приготовить эти щи.
Описание приготовления:
Эти щи приготовлены по классическому рецепту. Из нововведения: картошка кладется целиком, а затем разминается вилкой и возвращается в суп. По моему мнению, прекрасно было бы добавить в эти щи сушеные грибы, лучше белые! В общем, щи получаются вкусные и ароматные!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм (любое мясо для бульона по желанию)
- Капуста квашеная 500 грамм
- Картофель 4 стакана
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Смалец 1 ст. ложка
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 5 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Деревенские зимние щи"
Добавьте лавровый лист, горошки перца и варите 1,5 часа. Затем мясо уберите из кастрюли и нарежьте или отделите от костей. В конце мы вернем его в суп.
Оценить рецепт Деревенские зимние щи
5.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусный суп! Люблю супы на мясных бульонах, так вкус более насыщенный и суп более наваристый!


Обожаю щи, но никогда у самой не получались вкусные, а в этот раз получились обалденные, наваристые, густые щи! Спасибо Вам большое!


Самые вкусные щи! Моя бабушка тоже готовила щи с размятой картошкой, так суп гуще, наваристее Благодарю за рецепт!
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ