Беляши старинные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите сделать беляши самостоятельно, в этом вам поможет простой рецепт, как приготовить беляши старинные. У вас получатся отменные беляши, в качестве которых вам не придется сомневаться.
Описание приготовления:
Настоящие беляши делаются на дрожжевом тесте (опарном или безопарном). Можно замесить его на воде или молоке. Старинные беляши делают с отверстием по центру, однако можно сделать и цельные. Обжаривать лучше во фритюре. Если у вас нет, подойдет казанок или чугунная сковорода с высокими бортиками.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Молоко 125 Миллилитров
- Мука 0,5 Килограмма
- Сливочное масло 30 Грамм
- Фарш мясной 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Куриный желток 1 Штука
- Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие)
- Вода 125 Миллилитров
Количество порций
9
Калорийность
160 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Беляши старинные"
2. Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, добавьте желток, соль, сахар, просейте немного муки, перемешайте.
12. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите беляши сперва дыркой вниз и готовьте несколько минут, затем переверните.
Оценить рецепт Беляши старинные
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Фарш для перцев
Подлив из говядины
Салат из колбасы и маринованного лука
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Голубцы
Фарш для перцев
Подлив из говядины
Салат из колбасы и маринованного лука
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Голубцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ