Беляши на молоке



Приготовил :  
28.11.2020
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусные получаются беляши на молоке. Их смело можно приготовить на работу для перекуса или просто так к чаю. Чтобы на второй день выпечка осталась вкусной, ее нужно накрыть пищевой пленкой.

Описание приготовления:

Для приготовления беляшей подойдет не только свиной фарш, но и куриный или вообще смешанный из говядины и свинины в равных пропорциях. Жарить беляши следует обязательно в достаточном количестве растительного масла и лучше, чтобы оно было без выраженного запаха.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Беляши

Ингредиенты:

  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 150-200 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 150 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить "Беляши на молоке"

Беляши на молоке - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Беляши на молоке - фото шаг 2
В миску всыпьте соль, сахар, сухие дрожжи.
Беляши на молоке - фото шаг 3
Влейте теплое молоко.
Беляши на молоке - фото шаг 4
Добавьте муку.
Беляши на молоке - фото шаг 5
Замесите тесто.
Беляши на молоке - фото шаг 6
Оставьте его на час в теплом месте, а когда оно поднимется, обомните его рукой.
Беляши на молоке - фото шаг 7
К фаршу добавьте перекрученный на мясорубке репчатый лук, затем по вкусу соль и перец черный молотый. Очень хорошо его перемешайте.
Беляши на молоке - фото шаг 8
Тесто разделите на равные по размеру кусочки.
Беляши на молоке - фото шаг 9
Каждый немного придавите, выложите мясной фарш.
Беляши на молоке - фото шаг 10
Сформируйте беляш, собрав все концы к центру и хорошо их скрепив. Затем придавите беляш.
Беляши на молоке - фото шаг 11
В ковшике разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные беляши. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки со всех сторон.
Беляши на молоке - фото шаг 12
Готовые беляши выложите на блюдо и сразу же подайте к столу.

Оценить рецепт Беляши на молоке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Беляши на молоке"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика