Белорусские колдуны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить белорусские колдуны? Смотрите рецепт традиционного блюда на основе картофеля и мяса. Готовятся колдуны очень просто и быстро. Подаются к столу горяченькими со сметанкой! Объедение!
Описание приготовления:
Для любителей картошки нет ничего лучше, чем полакомиться блюдами из нее, любимой. Традиционные белорусские "колдуны" — это вариация на тему цепелинов. Горячие колдуны подаются к столу со свежей домашней сметаной, также вкусно их кушать, обмакивая их в какой-то соус. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш мясной 150 Грамм (свинина или свинина+говядина)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Белорусские колдуны"
Теперь нужно остудить картофель и измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна. Лишнюю жидкость отжимаем.
Раскатываем из картофельного теста лепешку и выкладываем в середину фарш. Формируем пирожки-колдуны.
Оценить рецепт Белорусские колдуны
3.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодник из щавеля
Говядина в сливочном соусе
Манты с кабачками
Салат с зеленой фасолью и миндалем
Штрудли с картофелем и мясом
Холодник из щавеля
Говядина в сливочном соусе
Манты с кабачками
Салат с зеленой фасолью и миндалем
Штрудли с картофелем и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ