Картофельная бабка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белорусская национальная кухня и картофель - это практически слова-синонимы! Предлагаю попробовать приготовить картофельную бабку в духовке. Блюдо очень сытное и вкусное. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим картофельную бабку в духовке в домашних условиях. Для начинки я использую сало с луком. В теории сало можно заменить грибочками или мясным фаршем, здесь на ваше усмотрение. Готовую картофельную бабку подают к столу в горячем виде и обязательно со сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Килограмма
- Сало По вкусу
- Молоко 0,5 Литра
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельная бабка в духовке"
Измельчаем репчатый лук. Мелко режем сало. Обжариваем его с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Переливаем полученную массу на противень. Запекаем в духовке 1 час 20 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Картофельная бабка в духовке
4.6
32
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с цветной капустой
Салат из свеклы и квашеной капусты
Салат из спаржи и курицы
Салат "Министерский" с семгой
Запеченный картофель с травяным соусом
Куриная грудка с цветной капустой
Салат из свеклы и квашеной капусты
Салат из спаржи и курицы
Салат "Министерский" с семгой
Запеченный картофель с травяным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бабка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ