Бефстроганов из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему бы не приготовить бефстроганов из рыбы в домашних условиях, тем более если в холодильнике есть отличное филе. Блюдо получается сочным и весьма нежным, благодаря томатному соусу.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить рыбку именно по этому рецепту. Во многих ресторанах бефстроганов из филе рыбы стало традиционным блюдом. Более того, приготовить его сможет даже начинающий повар.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 800 Грамм
- Томатная паста 20 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из рыбы"
1. Для приготовления этого блюда нам понадобиться филе рыбы. Можно взять, например, морской язык. Режем соломкой среднего размера.
2. Обжариваем лук на растительном масле. Теперь приступаем к нашему соусу: обжариваем на сливочном масле муку до золотистого цвета, добавляем сметану и томатную пасту и тушим около 5 минут.
Оценить рецепт Бефстроганов из рыбы
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из морской капусты с клюквой
Рыба с картошкой в горшочке
Скумбрия, запеченная с сыром
Котлеты из леща
Форшмак из скумбрии
Салат из морской капусты с клюквой
Рыба с картошкой в горшочке
Скумбрия, запеченная с сыром
Котлеты из леща
Форшмак из скумбрии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ