Бефстроганов в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов — популярное, сытное и аппетитное мясное блюдо. Как правило, его готовят из мяса говядины. Чтобы мясо было легче нарезать, можно его слегка подморозить.
Описание приготовления:
В каждой мультиварке есть режимы "Жарки" и "Тушения". Поэтому она хорошо справится с приготовлением говядины. Кусочки мяса, приготовленные в аппетитном соусе, никого не оставят равнодушным. Дополните блюдо любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Лук 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сметана 100 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Вода 200 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов в мультиварке"
Включите мультиварку на режим "Жарка" и разогрейте чашу до горячего состояния. Налейте в чашу растительное масло и выложите мясо. Обжаривайте мясо с открытой крышкой 3-5 минут, чтобы оно поменяло цвет.
Влейте горячую воду. Количество воды можно немного увеличить, чтобы было больше подливы. Доведите все до кипения. Закройте крышку мультиварки и переключите её на режим Тушение. Чем моложе было животное, тем быстрее приготовится мясо. Оставьте мясо тушиться на 40-45 минут. Потом можно попробовать на мягкость.
Оценить рецепт Бефстроганов в мультиварке
5.0
12
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :


Цвет бефстроганова - просто вау)))) Очень аппетитно выглядит, надо будет приготовить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ