Бефстроганов в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы давно мечтали приготовить это вкусное и нежное блюдо, но не знали как? Рассказываю, как приготовить бефстроганов в мультиварке. При помощи этого чудо-прибора приготовить это блюдо еще проще!
Описание приготовления:
Приготовить бефстроганов в мультиварке - задача, с которой справится даже начинающий кулинар. Как известно, хорошо приготовить это блюдо обычным способом - задача не из простых, однако с мультиваркой все гораздо проще. Вам не придется долго стоять у плиты, волшебная кастрюля сделает за вас практически всю работу.Итак, рецепт бефстроганова в мультиварке:
1. Мясо хорошо промываем, нарезаем полосками.
2. Лук чистим, нарезаем полукольцами, затем обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
3. Добавляем в лук сметану, томатную пасту. Добавляем воду (примерно 300 мл), соль, перец, специи. Осторожно добавляем муку, хорошо все помешивая, чтоб не образовалось комочков.
4. Все выкладываем в мультиварку. Включаем режим «Тушение», время 40 минут.
5. За несколько минут до окончания время приготовления следует добавить лавровый лист.
6. Блюдо готово. Хорошо сочетается с рисом, гречневой кашей, картофельным пюре или овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Бефстроганов в мультиварке
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки с подливой
Свинина с ветчиной и сыром в духовке
Грибная фриттата
Свиные отбивные с чатни из помидоров
Закуска к текиле
Фрикадельки с подливой
Свинина с ветчиной и сыром в духовке
Грибная фриттата
Свиные отбивные с чатни из помидоров
Закуска к текиле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ