Грудка в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю делать вкусные закуски, например, шаурму, конвертики из лаваша и многое другое. Расскажу, как приготовить грудку в лаваше. Ее можно кушать уже сразу, но лучше отправить в холодильник.
Описание приготовления:
В лаваш можно завернуть любую начинку, благодаря такой универсальности он и полюбился многим. Лаваш чаще всего покупаю уже готовый в магазине, но при желании его можно сделать самостоятельно. Такое блюдо хорошо подходит для быстрого перекуса на работе или в школе. Оно сытное, вкусное и питательное.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Листья салата По вкусу
- Сыр 50 Грамм
- Томаты 2 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Винный уксус По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Чесночный соус По вкусу
- Лаваш 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка в лаваше"
4. Сковороду ставлю на огонь, наливаю оливковое масло и выкладываю куриную грудку, обжариваю с двух сторон до румяной корочки, около 1 минуты с каждой стороны.
12. Лаваш раскладываю на столе, смазываю его чесночным соусом, салатные листья мою и выкладываю на одну сторону лаваша, затем кладу сыр, нарезанную курицу, перец и помидоры, выкладываю яйца и посыпаю специями.
Оценить рецепт Грудка в лаваше
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная рисом, в духовке
Сырный соус на скорую руку
Белый суп
Запеканка из цветной капусты с индейкой и сыром
Закуска "Итальяночка"
Курица, фаршированная рисом, в духовке
Сырный соус на скорую руку
Белый суп
Запеканка из цветной капусты с индейкой и сыром
Закуска "Итальяночка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ