Грудка в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю делать вкусные закуски, например, шаурму, конвертики из лаваша и многое другое. Расскажу, как приготовить грудку в лаваше. Ее можно кушать уже сразу, но лучше отправить в холодильник.
Описание приготовления:
В лаваш можно завернуть любую начинку, благодаря такой универсальности он и полюбился многим. Лаваш чаще всего покупаю уже готовый в магазине, но при желании его можно сделать самостоятельно. Такое блюдо хорошо подходит для быстрого перекуса на работе или в школе. Оно сытное, вкусное и питательное.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Томаты 2 штуки
- Листья салата По вкусу
- Сыр 50 грамм
- Яйца 1 штука
- Куриная грудка 1 штука
- Чесночный соус По вкусу
- Лаваш 1 штука
- Оливковое масло По вкусу
- Специи По вкусу
- Винный уксус По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка в лаваше"
4. Сковороду ставлю на огонь, наливаю оливковое масло и выкладываю куриную грудку, обжариваю с двух сторон до румяной корочки, около 1 минуты с каждой стороны.
12. Лаваш раскладываю на столе, смазываю его чесночным соусом, салатные листья мою и выкладываю на одну сторону лаваша, затем кладу сыр, нарезанную курицу, перец и помидоры, выкладываю яйца и посыпаю специями.
Оценить рецепт Грудка в лаваше
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
медовик рецепт
Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
шашлык из рыбы
медовик рецепт
Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
шашлык из рыбы