Горячая закуска из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш — универсальный материал для закусочных блюд на праздничный и повседневный стол. Расскажу, как приготовить горячую закуску из лаваша, которая будет уместна в любой день и по любому поводу.
Описание приготовления:
1. Отвариваем субпродукты, предварительно не забываем их тщательно промыть. Затем отправляем их в блендер.2. Зелень (лук и укроп) нарезаем ножом и добавляем к измельченным потрошкам.
3. На мелкой терке натираем сыр, добавляем его к остальным смешанным продуктам. Туда же отправляем яичные желтки. Все это перчим, обязательно солим и хорошенько перемешиваем.
4. Лаваш разделяем на одинаковые треугольники. В центр лаваша кладем начинку, аккуратно заворачиваем его в виде конвертика. Кончики смазываем яичным белком, чтобы они хорошо приклеивались друг к другу.
5. Обжариваем «конверты» на сковородке с растительным маслом. Готовую закуску выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Субпродукты по 200 Грамм (куриные желудочки и сердечки)
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень 1 По вкусу (лук, укроп)
- Тонкий лаваш 6 Штук
- Масло растительное 1 По вкусу (для обжарки)
- Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
268 ккал
Калорийность
21 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Оценить рецепт Горячая закуска из лаваша
4.5
39
Рекомендуем рецепты:
Форель запечённая в лаваше
Лаваш с творогом в мультиварке
Пирог из тонкого лаваша
Куриный шашлык в лаваше
Запеченные рулетики из лаваша
Форель запечённая в лаваше
Лаваш с творогом в мультиварке
Пирог из тонкого лаваша
Куриный шашлык в лаваше
Запеченные рулетики из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ