1. Мясо отбейте и нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем по вкусу.
2. Обжарьте в большой кастрюле на растительном масле.
3. Добавьте в ту же кастрюлю бульон, нарезанный сельдерей и лук. Тушите на среднем огне в течение 3-5 минут. Влейте красное вино и выпарите алкоголь.
4. Картофель и грибы крупно нарежьте.
5. Добавьте к мясу картофель, морковь, чеснок и грибы. Приправьте перцем, лавровым листом и соусом. Тушите все под крышкой до полуготовности картофеля.
6. Всыпьте в кастрюлю муку для густоты подливы и тщательно перемешайте. Снимите с огня мясо и поставьте его готовиться в духовку на 1,5 часа при 180 градусов.
7. В конце украсьте горошком и подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!