Рубленый бифштекс из соевого мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы удивитесь приятному чувству легкости и сытости одновременно, ведь соевое мясо нельзя назвать тяжелой пищей. Отличный вариант для тех, кто соблюдает пост, либо хочет разнообразить свой рацион.
Описание приготовления:
Соевое мясо надо отварить согласно инструкции на упаковке, затем порубить, смешать с овощами и слепить бифштексы. А запекать бифштексы будем в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Соевое мясо (лучше фарш) 200 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 100 грамм
- Петрушка 0,5 пучка
- Сода 2 грамма
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рубленый бифштекс из соевого мяса"
5. Соевое мясо и лук измельчаем блендером, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, немного зелени, соду, специи. Все перемешиваем, убираем в холодильник на час. Далее формируем из получившейся массы бифштексы и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Оценить рецепт Рубленый бифштекс из соевого мяса
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Замечательные котлетки получились.добавила перчик чёрной и белый, чуточку лимонного сока. Вкуснятина!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ