Жаркое из соевого мяса с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные грибочки в сочетании с полезным соевым мясом – просто пальчики оближешь! Попробовали не прошлой неделе приготовить это блюдо, очень понравилось. С удовольствием делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из соевого мяса с грибами.1. Соевое мясо проварите в мясном бульоне 5-7 минут. (Можно и в обычной воде с добавлением соли и специй). Готовое мясо слегка отожмите от излишков влаги и охладите.
2. Отваренное соевое мясо запанируйте в муке и обжарьте в масле до золотистой корочки.
3. Лук мелко порежьте, пассируйте в масле.
4. Смешайте лук, жаренное соевое мясо и порезанные ломтиками грибы. Залейте эту смесь бульоном, в котором варилось мясо, с добавлением белого вина и горчицы. Хорошо перемешайте и протушите на среднем огне около 15 минут до готовности.
Готовое жаркое перед подачей на стол полейте сметаной. При желании можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Соевое мясо 200 Грамм
- Грибы 500 Грамм
- Сметана 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Белое вино 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Перец, соль По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Жаркое из соевого мяса с грибами
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Томатные котлеты
Канапе со шпротами
Тыквенный сок в домашних условиях
Салат из консервированной рыбы
Салат с копченой горбушей
Томатные котлеты
Канапе со шпротами
Тыквенный сок в домашних условиях
Салат из консервированной рыбы
Салат с копченой горбушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ