Бефстроганов из лосятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По вкусу лосятина напоминает говядину, но только это мясо перед приготовлением следует промариновать около 5-8 часов. Это делается для того, чтобы его долго не тушить и для усиления вкуса.
Описание приготовления:
Приготовление лосятины в основном не во многом отличается от другого мяса. Единственное - перед жаркой ее нужно замариновать с уксусом, луком и специями. Это делается для того, чтобы мясо не было жестким и быстрее приготовилось.Состав / Ингредиенты:
- Лосяина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Приправы, соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Сметана 100 Грамм
- Укроп 15 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Бефстроганов из лосятины"
1. Перед тем, как мы начнем жарить мясо, его нужно замариновать. Это делается по нескольким причинам: во-первых, лосятина станет мягче и ее можно будет быстрее приготовить, а во-вторых мясо получит особый пикантный вкус.
2. Нарезаем мясо и добавляем к нему столовую ложку уксуса, щепотку сахара, а также солим и перчим по вкусу. Идеально - отправить замаринованную лосятину на ночь в холодильник, чтобы она как следует промариновалась.
3. К мясу еще нужно отправить лук, нарезанный полукольцами. Я люблю, когда его больше - мясо промариновывается и луковым соком, который также дает при жарке потрясающий аромат.
Оценить рецепт Бефстроганов из лосятины
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков с ветчиной
Салат из говядины с омлетом
Карри со свининой
Пармская ветчина с рукколой
Креольские сосиски
Оладьи из кабачков с ветчиной
Салат из говядины с омлетом
Карри со свининой
Пармская ветчина с рукколой
Креольские сосиски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ