Мясо лося в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сначала вкус лосятины может показаться непривычным, да это и неудивительно – его мясо не самый частый гость на наших столах. Но если его правильно приготовить, блюдо получается просто изумительным.
Описание приготовления:
Сначала надо замочить мясо лося в растворе уксуса, чтобы убрать специфический запах. Через 2 часа воду можно слить, а мясо посолить. Лук порежьте и сложите половину на дно мультиварки. На него положите куски мяса, специи и остальной лук. Залейте водой и готовьте в режиме тушения 2 часа. Этого времени достаточно, чтобы приготовить замечательно тушеное мясо лося. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо лося 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Уксус 3 Ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо лося в мультиварке"
Мясо промойте и замочите в растворе уксуса на 2 часа. Это позволит избавиться от специфического запаха. Затем слейте воду и посолите мясо.
На дно мультиварки налейте немного масла, выложите половину лука, затем кусочки мяса. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
Оценить рецепт Мясо лося в мультиварке
3.8
30
Рекомендуем рецепты:
Гарнир к индейке
Греческий салат с тунцом
Сырный суп с цветной капустой
Засолка капусты по-азербайджански
Рис с капустой в духовке
Гарнир к индейке
Греческий салат с тунцом
Сырный суп с цветной капустой
Засолка капусты по-азербайджански
Рис с капустой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ