Баурсаки из кислого теста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Баурсаки можно приготовить сладкие или пресные. Они обязательный элемент застолья в Средней Азии. А переводится название этого блюда просто – пончики. Кстати, очень вкусные пончики!
Описание приготовления:
Баурсаки используют вместо хлеба и булочек. Соответственно они бывают сладкими и пресными. Сегодня будем готовить сладкие. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Порежьте его на части и скатайте в шарики. Разогрейте масло для фритюра и обжарьте баурсаки до золотистого цвета. Готовым пончикам дайте немного стечь от лишнего масла и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Мука 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Сахарная пудра По вкусу
- Растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                215 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баурсаки из кислого теста"
Затем раскатайте его в колбаску и порежьте небольшими кусочками. Кусочкам можно придать форму шариков. 
                                            Оценить рецепт Баурсаки из кислого теста
    
        
        4.2
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Баурсаки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        