Баурсаки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти нежнейшие творожные пончики поднимут вам настроение и сделают день незабываемым! Приготовить их можно как к завтраку или ужину, так и к приходу дорогих гостей - вкусно будет в любом случае!
Описание приготовления:
Есть множество различных способов приготовления баурсаков, они могут быть как сладкие, так и пресные, с начинкой или без, в общем, всякие разные. Я вам предлагаю довольно простой рецепт баурсаков, с которым вы справитесь быстро и легко, а в итоге у вас получаться очень вкусные воздушные пончики, которые отлично подойдут для семейного чаепития. Так что вы можете начинать обзванивать родных и друзей, а я пока что расскажу вам, как приготовить баурсаки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200-300 грамм (сколько возьмет тесто)
- Творог 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 5 ч. ложек
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
45
Калорийность
244 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Баурсаки"
В чашу выкладываем яйца, ванильный сахар и обычный сахар. Перемешиваем все до образования густой пены.
Потом добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Оно должно получиться мягкое и эластичное.
Из теста мы делаем что-то наподобие колбаски и разрезаем ее на небольшие кусочки шириной около 1,5-2 сантиметров.
Во фритюрницу наливаем масла столько, чтобы шарик тонул в нем полностью. Нагреваем его до 180 градусов и порциями опускаем нашу баурсаки, время от времени переворачивая их шумовкой.
Оценить рецепт Баурсаки
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ