Шашлык из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим очень вкусный шашлык из форели. Форель - удивительная рыба, готовить и кушать ее - одно удовольствие, особенно если дело происходит на природе. Рецепт шашлыка из форели - читаем!
Описание приготовления:
Шашлык из форели получается очень сочным, ведь сама по себе форель - жирная рыба. Маринад рыбе придает особый пряный аромат и привкус, и в конечном счете у нас на выходе получается очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Такое блюдо украсит любой пикник! Подавать шашлык из форели рекомендую с зеленью, овощами и белым вином. Хорошо подойдет и светлое пиво - проверено ;) Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Форель 2 кг
- Лук 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Красный и черный перец - по вкусу (молотый)
- Кориандр, мускатный орех, орегано, тимьян - по вкусу
- Соль - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
74 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из форели"
К сожалению, следующую фотографию я потеряла. Поэтому представляйте: в глубокую посуду складываем лук, наши стейки, их солим, перчим, приправляем по вкусы. Затем в рыбу выдавливаем сок лимона, добавляем ложку майонеза и хорошенько все перемешиваем руками. После чего форель накрываем и оставляем мариноваться на 3 часа! Затем подготавливаем угли (не самые сильные) и выкладываем нашу рыбку на сетку.
Оценить рецепт Шашлык из форели
4.4
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
грибной сливочный суп
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
рецепт соусов к мясу
грибной сливочный суп
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
рецепт соусов к мясу