Тесто для баурсаков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Залог вкусных и воздушных баурсаков - это правильно приготовленной тесто. С этим рецептом у вас получаться невероятно нежные и мягкие пончики, которые всем придутся по вкусу!
Описание приготовления:
В нашей семье все очень любят это вкуснейшее блюдо, и муж, и дети, и я. И, как у любой хозяйки, у меня есть свой рецепт приготовления теста для баурсаков, ведь именно от того, насколько удачно мы сделаем тесто, будет зависеть наш конечный результат. Я перепробовала несколько вариантов перед тем, как остановилась на этом, потому что с этим рецептом баурсаки получаются особенно пышными и воздушными. И если вы, так же как и я, обожаете это потрясающее лакомство, то я поделюсь с вами своим секретом и расскажу, как приготовить тесто для баурсаков так, чтобы все остались в неописуемом восторге.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 грамм
- Молоко 0,5 стакана
- Вода тёплая 0,5 стакана
- Масло подсолнечное 50 грамм
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
40
Как приготовить "Тесто для баурсаков"
Чтобы тесто было воздушным, нам необходимо его тщательно вымесить. Лучше всего это делать на столе, посыпанном мукой.
Теперь необходимо накрыть шарик из теста полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Оценить рецепт Тесто для баурсаков
4.1
79
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте! Получилось очень вкусно! Спасибо за простой и доступный рецепт!


Вот никогда "чуйка" меня не подводила)))) Тесто изумительное, баурсаки оказывается вкусная вкуснятина))) А уж как внук был доволен, принимая активнейшее участие в приготовлении, не передать словами. Спасибо за рецепт!


Супер!!! Очень рада, то вам понравилось!


Обожаю вариации на тему)) Поэтому, к бешбармаку, добавила в тесто перец и чеснок... Результат превзошел все ожидания))) Гости смели баурсаки в момент))) Еще раз спасибо за рецепт!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ