Барбекю из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус барбекю, наверное, является одним из самых популярных и любимых по всему миру. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить барбекю из курицы. Этот будут ножки в аппетитном соусе. Пробуйте!
Описание приготовления:
Эти крылышки невероятно аппетитные. Их очень удобно готовить на закуску или в качестве горячего блюда для большой компании.Если вы не нашли консервированного перца, то можете добавить сушеную молотую паприку и немного сократить количество жидких ингредиентов.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Кетчуп 240 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 60 Грамм (+ 2 ст. ложки)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 0,25 Штуки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Ножки куриные 18 Штук
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Патока или мед 80 Миллилитров
- Консервированный перец 4 Ст. ложки (измельченный)
Количество порций
8
Как приготовить "Барбекю из курицы"
Отправьте курицу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Тем временем измельчите лук и чеснок, посолите, обжарьте на масле.
Оценить рецепт Барбекю из курицы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Хрустящий салат с курицей и овощами
Салат "Осенний гриб"
"Оливье" для диабетиков
Салат "Юбилейный" с куриными сердечками
Кляр на кефире для курицы
Хрустящий салат с курицей и овощами
Салат "Осенний гриб"
"Оливье" для диабетиков
Салат "Юбилейный" с куриными сердечками
Кляр на кефире для курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ