Курица барбекю в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления курицы барбекю в духовке нужно сделать специальный маринад и смазывать им кусочки курицы. Получится прекрасная корочка, курица будет очень вкусной. Можно печь в духовке или на гриле.
Описание приготовления:
Весь успех приготовления курицы барбекю в духовке будет зависеть от соуса, который вы сделаете. Курица получается в остро-сладкой карамельной корочке. По желанию можно добавить остроты больше, чем в соусе для барбекю. Если у вас нет персикового джема, замените его медом. Единственное беспокойство - доставать из духовки горячий противень и смазывать курицу, но если вы приготовите для этого безопасное место, трудностей никаких не будет. Курицу барбекю в духовке обязательно нужно переворачивать и смазывать с двух сторон. После приготовления дайте ей постоять минут 10 и сразу подавайте. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Соус барбекю 3 Стакана
- Персиковый джем 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Острый соус По вкусу
- Бедра куриные 12 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Курица барбекю в духовке"
Оценить рецепт Курица барбекю в духовке
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Котлеты с овощами в духовке
Борщ из гуся
Салат "Ромашка" с печенью
Фрикадельки с морковью и луком
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Котлеты с овощами в духовке
Борщ из гуся
Салат "Ромашка" с печенью
Фрикадельки с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ