Курочка барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Майские праздники просто невозможны без отдыха на природе. Свежий воздух, развлечения, приготовление на мангале еды. Курица — идеальный вариант для приготовления на природе. Быстро, вкусно и просто :)
Описание приготовления:
Летняя пора, пора тепла, выездного отдыха и отпусков делает актуальной «кулинарию свежего воздуха». И первое, что приходит на ум, — это грили, барбекю, мангалы…Рецепт жареной курочки барбекю — это идеальное решение для тех, кто не хочет долго сидеть у костра и ждать приготовления вкусного блюда. Благодаря соусу мясо без предварительного маринования получается мягким, сочным, а еще его так любят дети!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Барбекю" 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Курочка барбекю"
3. Накройте гриль крышкой и готовьте курочку 20 минут. После чего намажьте кусочки соусом и готовьте еще по 5 минут на каждой стороне, уже не накрывая крышкой.
Оценить рецепт Курочка барбекю
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гусь с картофелем
Курица, фаршированная рисом и яблоками
Блинный торт с курицей и грибами
Курица с маслинами и апельсиновой цедрой
Фаршированные драники
Гусь с картофелем
Курица, фаршированная рисом и яблоками
Блинный торт с курицей и грибами
Курица с маслинами и апельсиновой цедрой
Фаршированные драники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ