Маринад барбекю для курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы жареное мясо получилось вкусным и сочным, очень важно замариновать его на несколько часов. Один из моих любимых маринадов для курицы - маринад из соевого соуса, меда и томатного соуса.
Описание приготовления:
Собрались на пикник или устраиваете барбекю дома? Не забудьте замариновать мясо. Расскажу вам, как приготовить маринад барбекю для курицы. Куриные крылышки и ножки пропитаются вкусными ароматами и соками, готовое мясо будет сочным с румяной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Мёд жидкий 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад барбекю для курицы"
Мясо птицы натрите солью и специями. Залейте маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Оценить рецепт Маринад барбекю для курицы
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Настойка на меду
Медовуха на самогоне в домашних условиях
Лимонад с медом и лимоном
Яблочный пирог с медом
Куриные ножки в медово-горчичном соусе
Настойка на меду
Медовуха на самогоне в домашних условиях
Лимонад с медом и лимоном
Яблочный пирог с медом
Куриные ножки в медово-горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ