Курица в духовке с соусом барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейшее и сочное мясо курочки под хрустящей сладко-острой корочкой... Даже звучит вкусно! Вашему вниманию предлагаю рецепт курицы, запеченной в духовке с соусом барбекю.
Описание приготовления:
Главное в этом рецепте - приготовить вкусный соус. В нем весь залог успеха!Курица получается в остро-сладкой карамельной корочке. По желанию можно добавить остроты больше, чем в соусе для барбекю. Если у вас нет персикового джема, замените его медом. Смазывайте курицу тщательно со всех сторон до получения желаемого оттенка корочки.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Куриные бедрышки 12 штук
- Соль Стакан
- Растительное масло 2-4 ст. ложек
- Соус чили По вкусу
- Соус барбекю 3 стакана
- Персиковый джем 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в духовке с соусом барбекю"
1. Выложите промытые бедрышки на противень, посолите. Запекайте мясо 25 минут при температуре 200 градусов.
4. Смажьте курицу соусом и отправьте в духовку. Через 5-7 минут переверните кусочки курицы и повторно смажьте соусом. Выпекайте еще 5 минут.
Оценить рецепт Курица в духовке с соусом барбекю
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Как к черту стакан соли???? Какие 3 стакана соуса барбекю??? Вы там что вообще думаете
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ