Корн-дог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не буду лукавить, блюдо довольно своеобразное. Готовится кляр для сосисок на основе кукурузной муки. Такие сосиски хорошо подавать с соусом. Лучше брать острые виды соусов, чтоб подчеркнуть вкус блюда.
Описание приготовления:
Сосиски тоже следует брать хорошего качества.В блюде они будут особенно на виду и дешевые сосиски лишь испортят ваши ожидания от блюда.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 10 Штук
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Растительное масло 500 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Мука кукурузная мелкого помола 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Корн-дог"
1. В миску вбейте яйца. Добавьте соль и сахар. Массу взбейте до однородности.
В средней миске объединить кукурузную муку, муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, молоко и мед. Тщательно перемешать до однородности, добавив больше молока, если это необходимо.
3. В массу добавьте пшенияную и кукурузную муку. Замесите тесто. Тесто получится как густая сметана и желтоватое от кукурузной муки.
5. В каждую сосиску вденьте деревянную шпажку. Этого можно и не делать, но так удобнее обваливать в кляре сосиски, удобно их жарить и извлекать из фритюра.
Оценить рецепт Корн-дог
4.7
44
Рекомендуем рецепты:
Кенигсбергские фрикадельки
Ежики из говядины
Сердце отварное
Творожный кулич с цукатами
Свинина в белом вине
Кенигсбергские фрикадельки
Ежики из говядины
Сердце отварное
Творожный кулич с цукатами
Свинина в белом вине
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ