Баранина с лапшой



Приготовил :  
30.10.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вам очень интересное блюдо в азиатском стиле, которое меня научила готовить моя хорошая подруга. Такая баранина с лапшой получается очень вкусной, весьма сытной и немного пикантной.


Описание приготовления:

Если честно сама бы я вряд ли додумалась до такого интересного сочетания ингредиентов, и если бы подруга не рассказала мне, как приготовить баранину с лапшой, я бы так и не попробовала это потрясающее блюдо. На самом деле вкус у него получается действительно немного необычный, но всем любителям баранины оно определенно понравится. Кстати, соевый соус и соус чили придают мясу пикантность, поэтому если вы не любите острое, то можете исключить чили соус или добавить его меньше. В остальном все очень просто, поэтому вы сделаете баранину с лапшой быстро и без особого труда.

1) Для начала мы хорошенько промываем мясо и срезаем с него различные пленочки и жилы, нарезам баранину тонкими полосками. Лук-порей также промываем и белую его часть режем полукольцами, чеснок чистим и измельчаем.

2) Наливаем в кастрюлю воду и отвариваем в ней лапшу до полной готовности, воду следует немного посолить.

3) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину на сильном огне. Жарим мясо примерно 2-3 минут, после чего добавляем измельченный чеснок и лук-порей, продолжаем жарить все еще 2 минуты.

4) Теперь наливаем в сковородку бульон, соевый соус и соус чили, солим и перчим все по вкусу и тушим мясо 5-6 минут.

5) Готовую лапшу откидываем на дуршлаг и выкладываем на сковороду к баранине, прогреваем все буквально 1-2 минуты и снимаем с огня.

Вот в принципе и все, наше блюдо готово, и его можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 450 Грамм
  • Лапша 150 Грамм
  • Бульон мясной 250 Миллилитров
  • Лук-порей 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соус соевый 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соус чили 2-3 Капель
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

190 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Баранина с лапшой
4.2 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Баранина с лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина с лапшой

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
варенье из смородины пятиминутка

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
суп из морепродуктов рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи