Баранина со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На основное хочу предложить вам аппетитный и очень классный вариант, как приготовить баранину со шпинатом. Нежнейшее мясо в сочетании с зеленью - это невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления баранины со шпинатом хорош тем, что его можно использовать как с гарниром, так и без. Невероятное сочетание разных ароматных специй делает блюдо восхитительным. Попробуйте повторить его дома и вы не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 700 Грамм
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Шпинат 2 Пучка
- Лимон 0.5 Штуки
- Имбирь 2 Чайных ложки
- Острый перец 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
148 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина со шпинатом"
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. На сковороду налейте немного масла и обжарьте баранину на сильном огне до золотистой корочки.
4. Выложите к луку специи, перемешайте как следует. Кроме указанных выше, в рецепт приготовления баранины со шпинатом можете использовать и другие специи и пряности по вкусу.
6. Влейте в сотейник немного бульона или горячей воды. Измельчите погружным блендером все до однородности.
7. Добавьте еще воды или бульона, выложите в сотейник обжаренное мясо. Доведите до кипения, всыпьте еще щепотку соли и накройте крышкой. Тушите мясо около 2.5 часов на очень медленном огне.
9. К готовому мясу добавьте шпинат (в данном случае замороженный, но можете взять и свежий, предварительно его вымыв, обсушив и нарезав).
Оценить рецепт Баранина со шпинатом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кай Джи Му Сап
Фаршированный болгарский перец
Куриная грудка в беконе на шпажках
Чечевичный суп с копченостями
Плов по-армянски
Кай Джи Му Сап
Фаршированный болгарский перец
Куриная грудка в беконе на шпажках
Чечевичный суп с копченостями
Плов по-армянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ