Баранина в фольге на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только шашлык можно приготовить, выехав на природу с друзьями, есть много других более интересных вариантов и вот один из них - ароматная и невероятно вкусная баранина в фольге на углях.
Описание приготовления:
Кто из нас не любит устроить небольшой праздник на открытом воздухе, ведь на природе все кажется вкуснее и ароматнее, особенно мясо. Думаю, что шашлык в различных его видах вы уже готовили, но сегодня разговор пойдет не о нем, потому что я расскажу вам, как сделать баранину в фольге на углях. Это предельно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое не потребует от вас никаких особых знаний и навыков. Мясо просто нужно замариновать, а затем завернуть в фольгу и отправить в разогретые угли на 30-40 минут. Так что с этим простым рецептом баранины в фольге на углях вам не придется ничего переворачивать и смотреть, чтобы мясо не пригорело. Просто наслаждайтесь природой и ждите, пока ароматная баранина приготовится.Состав / Ингредиенты:
- Седло барашка 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень свежая 50-60 Грамм (укроп, петрушка, розмарин)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина в фольге на углях"
Для начала мы промываем баранину и вытираем ее насухо, выкладываем мясо в глубокую миску или кастрюлю, добавляем к нему нарезанный лук, свежую зелень, перец и соль по вкусу. Перемешиваем все и ставим баранину мариноваться под пресс на 2-3 часа. После этого мы ставим сковороду на открытый огонь и нагреваем ее, мясо очищаем от маринада (он нам еще пригодится) и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.
Выкладываем мясо в мангал и засыпаем его углями, они не должны быть очень красными, надо дождаться, пока жар немного спадет. Теперь про баранину можно забыть на 30-40 минут.
Оценить рецепт Баранина в фольге на углях
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чашушули из говядины
Кролик тушеный с картофелем
Колбаса докторская в домашних условиях
Фарш домашний
Говядина в вине
Чашушули из говядины
Кролик тушеный с картофелем
Колбаса докторская в домашних условиях
Фарш домашний
Говядина в вине
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ