Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Баранина в фольге в духовке

Баранина в фольге в духовке



Обновлен :  
07.12.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такая баранина, несомненно, украсит и праздничный стол в виде горячего блюда. А также это мясо можно подать в холодном виде, нарезкой в качестве закуски. Готовится очень просто, а результат получается шикарный.

Описание приготовления:

Используйте любимые специи и травы на ваш вкус. Розмарин можно заменить тимьяном или шалфеем, тмин - любыми другими приправами. Нежное, сочное, ароматное и вкусное мясо!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Баранья лопатка  — 900 Грамм (без кости)
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Вино красное сладкое  — 100 Миллилитров
  • Веточка розмарина  — 1 Штука
  • Кориандр  — 2 Чайных ложки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Перец розе  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Баранина в фольге в духовке"

Баранина в фольге в духовке - фото шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Баранина в фольге в духовке - фото шаг 2
2. Посолите, поперчите, воткните веточку розмарина.
Баранина в фольге в духовке - фото шаг 3
3. Залейте вином, накройте и оставьте на 2 часа.
Баранина в фольге в духовке - фото шаг 4
4. Морковь нарежьте брусочками, лук -полукольцами.
Баранина в фольге в духовке - фото шаг 5
5. В жаропрочную форму выложите мясо, вокруг лук и морковь.
Баранина в фольге в духовке - фото шаг 6
6. Плотно оберните форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 2-х часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Баранина в фольге в духовке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ася 11.02.2019 08:10 «Ответить

Очень красиво смотрится,надо срочно приготовить. :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина 21.01.2015 18:57 «Ответить

Очень вкусно получилось!!! Муж был восторге

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт настойки вишни

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
праздничное меню салаты