Баранина в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая баранина, несомненно, украсит и праздничный стол в виде горячего блюда. А также это мясо можно подать в холодном виде, нарезкой в качестве закуски. Готовится очень просто, а результат получается шикарный.
Описание приготовления:
Используйте любимые специи и травы на ваш вкус. Розмарин можно заменить тимьяном или шалфеем, тмин - любыми другими приправами. Нежное, сочное, ароматное и вкусное мясо!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 2-3 штук
- Веточка розмарина 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Тмин 1 ч. ложка
- Кориандр 2 ч. ложки
- Перец розовый 1 ч. ложка
- Баранья лопатка 900 грамм (без кости)
- Вино красное сладкое 100 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Баранина в фольге в духовке"
Оценить рецепт Баранина в фольге в духовке
4.5
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ