Баранина наршараб, запеченная в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. Кто не знает, наршараб - это такой соус, в котором будем мариновать мясо. Он недорогой, так что блюдо доступно каждому! Вкусно!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что я вообще-то баранину не особо жалую. Но в последнее время пытаюсь как-то научится готовить и ее. Пришла к выводам, что специфический запах барашка хорошо убирают кислые ингредиенты, - например, лимонный или гранатовый сок, или же наршараб, как в этом случае. И эти же кислые заправки, между прочим, и над мягкостью мяса здорово работают. Так что мой рецепт приготовления баранины наршараб, запеченной в рукаве соблюдает все правила готовки баранины! Поэтому и вам я настоятельно рекомендую сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Наршараб 3 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Баранина наршараб, запеченная в рукаве"
1. Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в миску. Смешаем соус с медом, добавим к мясу. Сюда же - специи по вкусу. Маринуем хотя бы два часа, а лучше - больше.
2. Натираем готовое мясо солью, и выкладываем в пакет. В пакете сделайте пару маленьких дырочек, закрепите края, и отправляйте в разогретую духовку на час.
Оценить рецепт Баранина наршараб, запеченная в рукаве
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Блюда в рукаве - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ