Маринованная баранина в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря тому, что баранина перед запеканием маринуется, она приобретает необычайный аромат и вкус. Мясо становится очень нежным и сочным. Попробуйте!
Описание приготовления:
В этом рецепте нет ничего лишнего – только баранина и маринад. Сначала приготовьте смесь для маринования из розмарина, орегано, чеснока, оливкового масла, лимонного сока и перца. Натрите мясо солью, а затем смесью приправ. Заверните в полиэтилен и маринуйте в холодильнике в течение 10 часов. Затем заверните мясо в фольгу и запекайте в духовке 1 час при 200 градусах. Готовое баранину выньте из духовки, порежьте и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Веточка розмарина 4 Штуки
- Веточка орегано 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Маринованная баранина в духовке "
Измельчите розмарин и орегано, смешайте с пропущенным через прессе чесноком. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и перец.
Накройте пищевой пленкой или пакетом и отправьте в холодильник мариноваться в течение 10 часов. Маринованное мясо выньте из пленки и заверните в фольгу.
Оценить рецепт Маринованная баранина в духовке
3.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с виноградными листьями
Ребрышки говяжьи в духовке
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Колбаса "Сервелат"
Мясные рулетики с черносливом и курагой
Плов с виноградными листьями
Ребрышки говяжьи в духовке
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Колбаса "Сервелат"
Мясные рулетики с черносливом и курагой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ