Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Баранина с овощами в рукаве

Баранина с овощами в рукаве



15.11.2014
Время приготовления: 3 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Особенность этого рецепта в том, что перед запеканием мы будем мясо мариновать. Благодаря этому оно станет, нежнее, мягче и ароматнее. Что очень положительно отразится на блюде в целом.

Описание приготовления:

Приготовление баранины с овощами в рукаве начнем с маринования мяса. Для этого положите его в миску, посолите и поперчите, полейте 2 столовыми ложками растительного масла , добавьте несколько горошин перца, веточку розмарина и 3-4 веточки укропа и маринуйте 2 часа. Морковь, кабачок и перец порежьте, смешайте с ложкой масла и посолите. У помидор удалите кожицу, нарежьте кружками, посолите, поперчите. Выложите ингредиенты в рукав в таком порядке – сначала смесь овощей, затем мясо с маринадом, и наконец помидоры. В рукаве сделайте несколько отверстий ножом и запекайте 55 минут при 190 градусах. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Картофель

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 400 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Помидор 3 штуки
  • Болгарский перец 1 штука
  • Веточка розмарина 1 штука
  • Веточка укропа 3-4 штук
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец горошком и молотый По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

98 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Баранина с овощами в рукаве "

Мясо помойте, посолите и поперчите, полейте 2 столовыми ложками растительного масла , добавьте несколько горошин перца, веточку розмарина и 3-4 веточки укропа. Оставьте в прохладном месте на 2 часа мариноваться.
Тем временем подготовьте овощи. Кабачок, морковь и перец порежьте крупными брусками. Смешайте их, посолите и добавьте ложку масла.
Удалите у помидор кожицу и порежьте кружками. Выложите их на тарелку, посолите и поперчите.
В рукав для запекания сначала выложите смесь кабачка, моркови и перца.
Затем мясо с маринадом, и сверху кружочки помидор.
Завяжите концы рукава и сделайте в нем 3-4 отверстия ножом. Запекайте в духовке при 190 градусах 55 минут. Готовое блюдо выньте из духовки, дайте немного постоять и выложите на тарелку.
Оценить рецепт Баранина с овощами в рукаве
4.5 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
манник рецепт в мультиварке

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
ризотто с шампиньонами
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи