Баранина с фетой на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления котлет из баранины с фетой, чесноком, зеленым луком, креветками и зернами кедрового ореха на мангале
Описание приготовления:
Этот рецепт подарит Вам ароматные домашние котлеты, особенно если Вы устраиваете барбекю вечеринку. Подавать их можно с булочкой и салатом, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным. Ароматные и легкие в приготовлении котлеты для Вас!Состав / Ингредиенты:
- Бараний фарш 450 грамм
- Фета 225 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Зеленый лук 6 штук
- Креветки 85 грамм
- Зерна кедрового ореха 25 грамм
- Розмарин 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 55 грамм
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Соль и перец - по вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Баранина с фетой на мангале"
1. Фету покрошить. Чеснок раздавить в чеснокодавке. Зеленый лук мелко порубить. Зерна кедрового ореха поджарить. Розмарин мелко порубить. Поместить все ингредиенты, кроме розмарина, в большую миску, хорошо перемешать, разбивая все крупные комки бараньего фарша, которые будут Вам попадаться. Затем добавить розмарин, соль и перец в миску с бараньим фаршем.
3. На разогретом мангале расположить слегка смазанные маслом котлеты и готовить на горячих углях в течении 4-х минут, не переворачивая. Перевернуть котлеты, еще раз смазать подсолнечным маслом и готовить еще 4 минуты или пока котлеты не будут готовы.
Оценить рецепт Баранина с фетой на мангале
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ