Баранина с баклажанами в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления баранины с баклажанами в казане будто бы создан для выездов на природу. Блюдо получается невероятно ароматным и сочным, а готовится предельно просто! Рекомендую настоятельно!
Описание приготовления:
Конечно же, я вам очень советую узнать, как приготовить баранину с баклажанами в казане. Конечно же, вы, соблюдая рецептуру, можете приготовить данное блюдо и дома, в кастрюле с толстыми стенками. Но сами понимаете, - в готовке на костре есть нечто особенное. По крайней мере аромат у нас был такой, что все соседи сбежались, - в квартире этого трудно добиться, верно? :) Так что делюсь с вами своим простым рецептом баранины с баклажанами в казане, надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Картофель 1 кг
- Лук 500 грамм
- Морковь 500 грамм
- Перец болгарский 300 грамм
- Баклажаны 500 грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина с баклажанами в казане"
1. Хорошо прогреваем казан с растительным маслом, и обжарим в нем картофель ломтиками до золотистого цвета.
2. Картошку вынимаем, закладываем морковку соломкой и лук полукольцами. Обжарим до готовности, и перекладываем в миску с картошкой.
3. Теперь в казан пора закладывать баклажаны и перец, нарезанные соломкой. Тоже обжарим до готовности, и перекладываем в миску с другими овощами.
4. В казан добавим еще масла, или же вытапливаем курдючный жир, и начинаем обжаривать нашу баранину. Слегка солим.
5. Когда мясо дойдет до готовности, - добавим все наши подготовленные овощи, специи и зелень по вкусу. Перемешаем, и тушим все вместе под крышкой еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Баранина с баклажанами в казане
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ