Баранина с овощами в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить что-то необыкновенно вкусное и сытное? Рекомендую вам рецепт замечательного блюда к обеду или ужину - баранины с овощами, приготовленной в казане. Ничего сложного, попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления баранины с овощами в казане. Все овощи нарезаются и тушатся вместе с бараниной и салом в казане под крышкой. Блюдо выделяет очень много сока в процессе приготовления, так что можете слить сок в отдельную емкость и запивать им основное блюдо. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 грамм
- Баклажаны 3 штуки
- Сало По вкусу
- Лук репчатый 4 штуки
- Картофель 10 штук (среднего размера)
- Помидоры 5 штук
- Морковь 3 штуки
- Перец болгарский 5 штук
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу (кинза и петрушка)
Количество порций
6
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина с овощами в казане"
Слейте с баклажанов сок, который выделится. Кладем баклажаны в казан, сверху - помидоры (без шкурки). Еще немного солим.
Очищаем от семян перец и нарезаем его тонкими полосками, выкладываем на помидоры. На перец выкладываем очищенный картофель (если он мелкий - можно не резать).
Солим и перчим по вкусу. Накрываем казан крышкой и ставим на сильный огонь. Когда услышите легкое бульканье из под крышки, уменьшаем огонь до минимума и тушим в течении 2-х часов.
Оценить рецепт Баранина с овощами в казане
3.6
34
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ