Подготовьте необходимые продукты. Овощи промойте и очистите.
Баранину режем средними кусочками и обжариваем в глубокой сковороде или казанке. Жарить до мягкости.
Сверху выкладываем картофель, порезанный крупно. Заливаем все кипятком, чтобы покрылась картошка. Тушим под крышкой 8-10 минут до полуготовности.
Кладем очищенные баклажаны и перец, порезанный крупно. Тушим еще 5 минут.
Параллельно обжариваем измельченный лук и морковь на сковороде до золотистого цвета.
Помидоры ошпариваем и снимаем кожицу.
Крупно нарезаем томаты и добавляем к мясу. Когда закипит, добавляем туда же обжаренные морковь и лук. Также добавляем специи, соль и лавровый лист.
Тушим на медленном огне, пока картофель не разварится, а овощи не обмякнут. В самом конце кладем измельченный чеснок и зелень. Приятного аппетита!