Баранина с баклажанами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробовав хотя бы один раз это замечательное блюдо, вы полюбите его надолго! Баранье мясо тушится с овощами на сковороде, затем подается к столу в качестве второго блюда. Сытно, вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления баранины с баклажанами и помидорами. Готовится это блюдо в казане или глубокой сковороде. Овощи тушатся с бараниной и специями, получается очень ароматно и вкусно! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Баранина на косточке 1 кг
- Баклажаны 2 штуки
- Картофель 1 кг
- Помидоры 5 штук
- Перец болгарский 2 штуки
- Лук репчатый 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Чеснок 3 штуки
Количество порций
3
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина с баклажанами и помидорами"
Баранину режем средними кусочками и обжариваем в глубокой сковороде или казанке. Жарить до мягкости.
Сверху выкладываем картофель, порезанный крупно. Заливаем все кипятком, чтобы покрылась картошка. Тушим под крышкой 8-10 минут до полуготовности.
Крупно нарезаем томаты и добавляем к мясу. Когда закипит, добавляем туда же обжаренные морковь и лук. Также добавляем специи, соль и лавровый лист.
Оценить рецепт Баранина с баклажанами и помидорами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ