Бараньи ребрышки с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бараньих ребрышек с рисом. Рецепт не сложный, сочетание баранины и риса очень хорошее.
Описание приготовления:
С рисом баранина сочетается очень хорошо. Наверное, конечно, это все давно знают. Этот рецепт – хороший повод напомнить отличный вкус такого сочетания. Розмарин сюда подходит очень хорошо.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Ребрышки бараньи 600 Грамм
- Розмарин 1/2 Ст. ложки
- Рис круглозерный 250 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Бараньи ребрышки с рисом"
2. В сковороду наливаем растительного масла, и на большом огне обжарить мясо, пока не образуется румяная корочка. В то же время, в середине мясо остается сырым.
3. Тонкими дольками нарезаем лук и на крупной терке натираем морковь. Теперь в сковороду следует добавить овощи и мясо. готовить в течении пяти-десяти минут на среднем огне. После добавим листья розмарина.
4. В сковороду, где находится мясо, высыпаем рис и немного солим. В масле аккуратно перемешиваем рис. Минут через пять в сковороду добавляем кипящей воды, рис при этом должен слегка покрыться. Следует притушить огонь и накрыть сковороду крышкой. Покуда не впитается вода (готовить примерно минут двадцать).
Оценить рецепт Бараньи ребрышки с рисом
4.3
19
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Плов с курагой и изюмом
Гуляш из говядины с картошкой
Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
Овсяные блины диетические
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Плов с курагой и изюмом
Гуляш из говядины с картошкой
Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
Овсяные блины диетические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ