Свиные ребрышки с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки с рисом довольно вкусное блюдо, к тому же недорогое. Его очень часто делала моя свекровь и все мужчины были очень довольные.
Описание приготовления:
Свиные ребрышки с рисом немного напоминают плов. Особенно, если добавить соответствующие приправы, например, зиру или барбарис. Блюдо готовится быстро, но требует кулинарных навыков. Главное, чтоб рис не разварился в кашу, а остался довольно упругим. Сорт риса также нужно подобрать, как на плов. Ну и что греха таить, к этому блюду прямо просится бокальчик вкусного пива. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Морковь 1,5 штуки
- Помидор 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Яблоко 1/2 стакана
- Рис 1 стакан
- Ребрышки 500 грамм
- Петрушка 1 штука (пучок)
- Вода 1,5 литра
- Смесь приправ По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные ребрышки с рисом"
Возвращаем в сковороду ребрышки со шкварками и чеснок. Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с рисом
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
простые закуски для фуршета рецепты с фото
Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
пюре из цветной капусты
простые закуски для фуршета рецепты с фото
Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
пюре из цветной капусты