Свиные ребрышки с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки с рисом довольно вкусное блюдо, к тому же недорогое. Его очень часто делала моя свекровь и все мужчины были очень довольные.
Описание приготовления:
Свиные ребрышки с рисом немного напоминают плов. Особенно, если добавить соответствующие приправы, например, зиру или барбарис. Блюдо готовится быстро, но требует кулинарных навыков. Главное, чтоб рис не разварился в кашу, а остался довольно упругим. Сорт риса также нужно подобрать, как на плов. Ну и что греха таить, к этому блюду прямо просится бокальчик вкусного пива. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 500 Грамм
- Морковь 1,5 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Рис 1 Стакан
- Яблоко 1/2 Стакана
- Смесь приправ По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Петрушка 1 Штука (пучок)
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные ребрышки с рисом"
Возвращаем в сковороду ребрышки со шкварками и чеснок. Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с рисом
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из косули
Котлеты из речной рыбы
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Сало с перцем и чесноком
Люля-кебаб из куриного фарша
Суп из косули
Котлеты из речной рыбы
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Сало с перцем и чесноком
Люля-кебаб из куриного фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ