Японские пельмени Gyoza
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Чеснок 4 штуки (зубчика)
- Мука 2 стакана
- Фарш 200 грамм
- Корень имбиря 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Зеленый лук 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан (теплая)
- Перец 0.5 ч. ложки (по вкусу)
- Рисовый уксус 3 ст. ложки
- Мирин 3 ст. ложки
- Мирин 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Японские пельмени Gyoza"
Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.
Оценить рецепт Японские пельмени Gyoza
3.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ