Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Баклажаны в мультиварке

Баклажаны в мультиварке



Приготовил :  
27.05.2013
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рассказываю, как приготовить баклажаны в мультиварке, чтобы они получились удивительно вкусными, сочными и ароматными. Такие баклажаны можно кушать как горячими, так и холодными.

Описание приготовления:

Баклажаны, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными. Тушеные в своем соку вместе с различными овощами, они составляют прекрасное блюдо. Блюдо можно подать как гарнир, а можно кушать и просто так. Причем хороши такие баклажаны как в холодном, так и в горячем виде. Готовить их очень просто. Подробно об этом - в рецепте ;) Простое, понятное описание и пошаговые фотографии помогут вам приготовить это замечательное летнее блюдо. Готовьте с удовольствием!

Состав / Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Корица молотая - По вкусу
  • Гвоздика молотая - По вкусу
  • Зелень - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Баклажаны в мультиварке"

Баклажаны вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть, нарезать кубиками.
Перец помыть, очистить от семян. Нарезать кубиками.
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
Чеснок почистить, мелко порезать.
В чашу мультиварки налить масло и выложить слоями овощи: картофель, морковь, баклажаны, болгарский перец, помидоры. Посыпать овощи молотыми гвоздикой и корицей. Добавить соль, перец. Выбрать режим "Тушение". Готовить час.
За 25 минут до окончания программы открыть крышку и добавить мелко порезанный чеснок.
Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Баклажаны в мультиварке
4.2, всего 81
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ксюша 29.09.2014 21:26 

блюдо ужас

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Людмила 10.09.2014 00:53 

Но это ужасный рецепт, "блюдо" невкусное, невозможно было есть. :mad: Жаль испорченных продуктов и зря потраченного на приготовление этой бурды времени :excl:

 

 — 

 — 

captcha
 
галина 22.09.2014 11:45 

А какой рецепт с баклажанами Вам понравился,

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Евгений Лем 09.08.2013 12:20 

Вкуснятина! Спасибо! Для мультиварки самое то! Я добавляю побольше чили или черного молотого перца.. баклажаны сами по себе имеют мало вкуса, но перчик делает своё дело :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Giggs 09.08.2013 11:26 

Класс! Очень вкусные баклажаны в мультиварке по этому рецепту получаются.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
TusjaIvanova 08.08.2013 22:39 

Приготовила по рецепту - было очень вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
как варить щи с кислой капустой

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
салат из китайской капусты постный
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика