Баклажаны вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть, нарезать кубиками.
Перец помыть, очистить от семян. Нарезать кубиками.
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
Чеснок почистить, мелко порезать.
В чашу мультиварки налить масло и выложить слоями овощи: картофель, морковь, баклажаны, болгарский перец, помидоры. Посыпать овощи молотыми гвоздикой и корицей. Добавить соль, перец. Выбрать режим "Тушение". Готовить час.
За 25 минут до окончания программы открыть крышку и добавить мелко порезанный чеснок.
Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ксюша
29.09.2014 21:26
блюдо ужас
Евгений Лем
09.08.2013 12:20
Вкуснятина! Спасибо! Для мультиварки самое то! Я добавляю побольше чили или черного молотого перца.. баклажаны сами по себе имеют мало вкуса, но перчик делает своё дело :)
Giggs
09.08.2013 11:26
Класс! Очень вкусные баклажаны в мультиварке по этому рецепту получаются.
TusjaIvanova
08.08.2013 22:39
Приготовила по рецепту - было очень вкусно!