Баклажаны в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делаю всегда очень много заготовок из баклажанов, но эта вкуснее всех. Такие синенькие можно подать и как гарнир, и добавить в салат, и вкусно как самостоятельное блюдо. Готовить очень просто!
Описание приготовления:
Вполне можно добавить в баночку при консервировании веточку розмарина или тимьяна, - это придаст блюду неповторимый аромат! А вообще, закуска получается отменной. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Головка чеснока 1 Штука
- Растительное масло 1 Литр
Количество порций
2
Калорийность
2 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в масле"
6. Выкладывайте в стерилизованные банки баклажаны, чередуя с чесноком. Затем залейте прокаленным маслом.
Оценить рецепт Баклажаны в масле
3.8
49
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с перцем и рисом
Цветная капуста в духовке
Тыквенный суп с чесноком
Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом
Суп с сырными рулетиками
Томатный суп с перцем и рисом
Цветная капуста в духовке
Тыквенный суп с чесноком
Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом
Суп с сырными рулетиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
25.07.2020 11:06
Приготовил по рецепту-и на зиму сделал и кушать сейчас.Острые-как раз для аппетита.Очень понравились,спасибо.Рецепт хороший.
Зоя Шунина
07.08.2018 11:45
Скажите, а стерилизовать не нужно? Имеется в виду не банки а баклажаны в банках.
Цибульская Наталья
07.08.2018 13:06
Баклажаны в банках не нужно стерилизовать. Но хранить желательно в прохладном месье: подвал, погреб или холодильник.