Баклажаны "Ароматные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть много вариантов вкусно приготовить баклажаны. Но один из них мне особенно понравился – баклажаны в панировке из ароматных специй. Рекомендую.
Описание приготовления:
Закуска получается просто изумительная. Баклажан нарежьте кружками, посолите, оставьте на полчаса, а затем промойте. Подготовьте панировку из сухарей и специй. Отдельно разболтайте яйцо. Каждый кружок баклажана окуните в яйцо, затем обваляйте в панировке и обжарьте с двух сторон на сковороде. Украсьте баклажаны половинками маленьких помидор, свежей зеленью, и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Помидоры черри По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
- Майоран сушеный 1 Чайная ложка
- Белый кунжут 1,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Баклажаны "Ароматные""
Смешайте панировочные сухарики, белый кунжут, сушеный майоран, сушеный базилик и хорошо перемешайте.
Яйцо разболтайте с щепоткой соли. Каждый кружок баклажана окуните в яйцо, затем обваляйте в панировке.
Оценить рецепт Баклажаны "Ароматные"
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Сладкие помидоры с лимонной кислотой на зиму
Котлеты из тыквы и моркови
Гороховая каша
Салат из брокколи с апельсином
Пирог с семгой и брокколи
Сладкие помидоры с лимонной кислотой на зиму
Котлеты из тыквы и моркови
Гороховая каша
Салат из брокколи с апельсином
Пирог с семгой и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ