Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баклажан / Фарш / Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке
Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи с мясом – это всегда вкусно и полезно. Особенно если это блюдо приготовлено в мультиварке. Сегодня предлагаю вашему внимаю вариант приготовления фаршированных баклажан.
Описание приготовления:
Фаршированные овощи – это пожалуй, самое вкусное блюдо. Баклажаны разрежьте пополам, вырежьте мякоть, которую мелко порежьте. И половинки и мякоть посолите и оставьте на 20 минут. Затем половинки промойте водой и просушите салфетками. Отдельно обжарьте на сковороде мякоть баклажана, луки и чеснок, а также фарш. Затем смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте зелень и специи по вкусу. Половинки баклажан смажьте растительным маслом, положите в мультиварку и запеките в течение 15 минут. Затем наполните начинкой, сверху полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в мультиварке в течение 50 минут. На стол подавайте с овощами и зеленью. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Фарш — 300 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Баклажаны — 2 Штуки
- Помидоры — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Веточка укропа — 2 Штуки
- Веточка петрушки — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке"
Баклажаны разрежьте пополам, вырежьте мякоть, которую мелко порежьте. И половинки и мякоть посолите и оставьте на 20 минут. Затем половинки промойте водой и просушите салфетками.
С помидор снимите кожуру и порежьте. Также нарежьте лук, чеснок и зелень. На сковороде обжарьте кусочки мякоти баклажана до мягкости и уберите их со сковороды. На остатках масла обжарьте лук и чеснок до прозрачности и также уберите к баклажанам. Добавьте немного масла и обжарьте фарш до готовности. Смешайте фарш и обжаренные овощи, добавьте зелень и специи по вкусу. Половинки баклажан смажьте растительным маслом, положите в мультиварку и запеките в течение 15 минут.
Затем наполните начинкой, сверху полейте майонезом.
Посыпьте тертым сыром и запекайте в мультиварке в течение 50 минут. На стол подавайте с овощами и зеленью.
Оценить рецепт Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные медальоны, тушеные с грушами
Кулебяка мясная
Суп из чечевицы с имбирем
Пангасиус с картофелем в духовке
Бутерброд с грудинкой
Свиные медальоны, тушеные с грушами
Кулебяка мясная
Суп из чечевицы с имбирем
Пангасиус с картофелем в духовке
Бутерброд с грудинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
