Венецианские баклажаны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.
Ингредиенты:
- баклажаны — 2 Штуки
- сыр моцарелла — 100 Грамм
- вареная ветчина — 100 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- панировка — 1 Стакан
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций: 4
Как приготовить "Венецианские баклажаны"
Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.
Обжарить баклажаны в сковороде.
Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.
Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.
Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.
Затем обжарить в масле до готовности.
Оценить рецепт Венецианские баклажаны:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 10
Рекомендуем рецепты:
Суп с сырными рулетиками
Шаурма по-домашнему с курицей
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
Вегетарианский суп с рисом
Подливка с грибами и луком
Суп с сырными рулетиками
Шаурма по-домашнему с курицей
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
Вегетарианский суп с рисом
Подливка с грибами и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
