Баклажаны с чили перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В корейской кухне есть одно классное блюдо. Минимальный набор ингредиентов, простейший процесс, пикантный вкус. Именно его я как раз хочу показать. Запоминайте и при желании повторите дома.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить баклажаны с чили перцем. Подавать к столу их можно как просто с рисом, например, так и к мясу или другому горячему по вкусу. Блюдо вряд ли станет ежедневным на вашем столе, но время от времени вполне можно сделать :)Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Чили 1-3 штук (по вкусу)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Паста чили 1/3-1 ч. ложки (если есть)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Рисовое вино 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Кунжутное масло 2 ч. ложки
- Кунжут 1/2 ч. ложки
- Чеснок 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с чили перцем"
2. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите баклажаны и обжарьте пару минут до мягкости.
Оценить рецепт Баклажаны с чили перцем
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ